Ждём два новых мотоцикла от MV Agusta

MV-Agusta-Brutale-800-Dragster-RR-009

Всем привет! На днях пришла инфа о том, что ещё две новые модели мотоциклов 2015 вот-вот появятся на свет. Мы уже писали недавно про новый спортбайк от Yamaha, но на этот раз речь о другом производителе железных коней. А именно — об итальянской компании MV Agusta. Которая, собственно, и обещает представить миру две новые модели серии RR Brutale. Под катом более подробная информация.

А началось всё с двух фото, которые «случайно» попали в сеть. Теперь уже официально подтверждено, что на фото запечатлены два прототипа — Brutale 800 RR и Brutale 800 Dragster RR. Обе модели будут вооружены более мощными двигателями, более эффективной электроникой, крутым и стильным дизайном. В общем, ждём выставки EICMA в следующем году, где и должна состояться официальная презентация новеньких моделей. И в заключение новости фотографии Brutale 800 RR и Brutale 800 Dragster RR. Всем peace!

2015_MV_Agusta_Brutale_RR_1 2015_MV_Agusta_Brutale_RR_2 2015_MV_Agusta_Dragster_RR_1 2015_MV_Agusta_Dragster_RR_2

Похожие посты


Комментарии:

3 thoughts on “Ждём два новых мотоцикла от MV Agusta

  1. MV Agusta судя по фото над внешним видом моделей постарались очень хорошо, сразу заметно, что их дизайнеры люди с отличным вкусом. Brutale 800 RR и Brutale 800 Dragster RR выглядят очень мощно. Если еще и «начинкой» не подведут, то будут просто идеальные модели и очень востребованные на современном рынке.

Leave a Reply